Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SHAKKUM LEONIDE M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

29531 / 151995

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2019 à 10h30 2ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2019 à 10h30 1er AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2019 à 10h30 22ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2019 à 10h30 4ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SHAKKUM LEONIDE       ESF1930856042 M 2009 32.29 29531/151995 973/9712 - MIC
(ESF1930856042) Classement par Nation 12/31 - RUS 2/5 - MIC - RUS

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2019 à 10h30 F P1 2019 41.02 30.89 Argent 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 47.08 33.83 Argent 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2019 à 10h30 F P2 2019 45.55 33.70 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 47.87 35.80 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2019 à 10h30 F 2019 57.05 50.45 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2019 à 10h45 F 2019 56.06 48.23 Fléchette 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:05.32 91.89 81
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABD 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:11.95 99.14 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 1:01.29 64.18 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 1:10.92 112.14 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).