Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DE STEFANO ANTOINE M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

67758 / 152265

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 36ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 37ième FL
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 22ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 51ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE STEFANO ANTOINE       ESF1854200826 M 2009 48.76 67758/152265 3174/9754 - MIC
(ESF1854200826) Classement par Nation 65754/148311 - FRA 3077/9446 - MIC - FRA
Classement par Département 1374/2255 - Dept.13 43/92 - MIC - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F P1 2019 52.24 44.71 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 52.24 45.07 Fléchette 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C P2 2019 51.13 52.81 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 55.48 53.30 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 57.09 70.62 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F skiopen 2018 1:02.02 63.77 74
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 C skiopen 2018 1:09.50 73.76 53
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).