Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FAUBET LILIAN M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

54260 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 42ième FL
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 41ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 40ième FL
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 41ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FAUBET LILIAN       ESF1854200587 M 2009 43.53 54260/152459 2371/9779 - MIC
(ESF1854200587) Classement par Nation 52630/148502 - FRA 2304/9471 - MIC - FRA
Classement par Département 1293/2045 - Dept.38 38/92 - MIC - Dept.38

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 54.61 45.32 Fléchette 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 54.20 41.74 Bronze 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 53.06 46.98 Fléchette 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 53.06 47.35 Fléchette 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 52.44 56.21 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 15h00 F skiopen 2018 57.74 63.02 42
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 17h00 C skiopen 2018 54.24 54.26 Bronze 29
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).