Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ABBAS CAMILLE M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

75237 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 55ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 43ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 ABD
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 37ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ABBAS CAMILLE       ESF1854200065 M 2009 51.50 75237/152459 3641/9779 - MIC
(ESF1854200065) Classement par Nation 73024/148502 - FRA 3532/9471 - MIC - FRA
Classement par Département 1462/2255 - Dept.13 46/92 - MIC - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 F P2 2019 56.12 55.07 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F P1 2018 56.02 47.93 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 C skiopen 2018 ABD 72
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 1:08.29 71.71 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 1:11.60 85.83 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 1:11.97 85.63 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 1:07.05 76.45 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 1:08.08 78.27 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 1:05.02 83.15 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).