Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LE NULZEC CLEMENTIN M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

51199 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 17ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 15ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 16ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LE NULZEC CLEMENTIN       ESF1848250962 M 2008 42.29 51199/152459 4142/14656 - POU
(ESF1848250962) Classement par Nation 49670/148502 - FRA 3979/14187 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABS 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 49.63 48.86 Bronze 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 48.29 45.63 Bronze 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 48.69 45.98 Bronze 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 ABS 123
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 ABS 125
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 45.79 46.68 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS P2 2019 44.97 43.98 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C P1 2019 46.43 40.60 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.06 52.65 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.79 52.60 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.25 55.64 35
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 1:07.26 45.49 Bronze 16
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 1:09.20 44.56 Bronze 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).