Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LORE AGATHE F. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

78743 / 151713

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 37ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 35ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 38ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 DSQ

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/04/2019 à 03h27

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LORE AGATHE       ESF1754200618 F 2003 52.96 78743/151713 4228/8487 - MIN
(ESF1754200618) Classement par Nation 76442/147776 - FRA 4064/8220 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.62 56.67 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F P1 2019 55.04 52.59 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.09 53.42 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 DSQ 61
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 55.45 61.05 Cabri 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 59.51 72.30 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 57.69 68.54 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 57.65 68.01 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 1:05.76 64.24 34
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS P2 2018 47.63 53.33 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 48.18 53.98 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 56.42 57.47 55
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:07.92 68.14 67
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).