Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOURGEOIS JEREMY M. - 1987 - MA1

Points Ski Open

Classement National

10279 / 151995

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2019 à 12h30 1er VE
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 10ième VE
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 10ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/02/2019 à 12h30 5ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOURGEOIS JEREMY       ESF1754200316 M 1987 18.47 10279/151995 273/4874 - MA1
(ESF1754200316,ESF1954250309) Classement par Nation 10063/148045 - FRA 271/4835 - MA1 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2019 à 12h30 F P2 2019 45.76 18.58 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS P1 2019 37.72 18.34 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 38.31 20.26 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 54.06 30.67 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 ABD 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 53.60 42.55 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/02/2017 à 12h00 F skiopen 2017 50.92 27.30 Vermeil 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).