Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RANSILHAC AMBRE F. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

120963 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 24ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 26ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 28ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 92ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RANSILHAC AMBRE       ESF1748510110 F 2010 71.14 120963/152459 3483/5722 - MIC
(ESF1748510110) Classement par Nation 117646/148502 - FRA 3384/5584 - MIC - FRA
Classement par Département 1906/2255 - Dept.13 30/43 - MIC - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 1:35.11 167.44 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C P2 2019 59.56 74.10 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 1:01.01 78.42 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 1:00.71 68.59 92
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F P1 2019 1:00.71 68.17 91
ESF ORRES (LES) : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 1:11.04 76.02 59
ESF ORRES (LES) : Flèche du 16/02/2017 à 12h30 F skiopen 2017 1:46.10 164.19 86
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).