Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SEGURA PIERRE LOUIS M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

57862 / 152265

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SEGURA PIERRE LOUIS       ESF1654200205 M 2005 45.02 57862/152265 6912/19526 - BEN
(ESF1654200205) Classement par Nation 56136/148311 - FRA 6645/18882 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABS 35
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 ABS 36
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 ABS 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABS 73
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 ABD 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 50.21 54.11 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 55.59 50.69 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C P2 2019 56.62 50.54 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 52.83 50.64 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 55.37 60.35 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F P1 2018 52.83 39.50 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 C skiopen 2018 1:00.06 52.88 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 58.88 64.33 76
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:08.90 70.27 69
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 1:03.56 86.56 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 1:05.46 92.98 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 1:05.43 84.10 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 1:06.88 88.50 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 1:07.46 79.13 65
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).