Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

REICHER MATHIS M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

37982 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ORRES (LES) : Flèche du 28/02/2018 à 12h30 56ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 24ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 14ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 18ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
REICHER MATHIS       ESF1648510120 M 2005 36.56 37982/152459 4425/19545 - BEN
(ESF1648510120) Classement par Nation 36848/148502 - FRA 4249/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 48/200 - Dept.57 6/31 - BEN - Dept.57

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ORRES (LES) : Flèche du 28/02/2018 à 12h30 F skiopen 2018 54.87 45.70 Bronze 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F P2 2017 54.25 39.03 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C P1 2017 44.95 34.09 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 46.44 40.04 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABD 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 55.02 53.56 Fléchette 41
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 ABS 55
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 ABS 55
ESF ORRES (LES) : Chamois du 12/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 81
ESF ORRES (LES) : Flèche du 12/02/2016 à 12h30 F 2016 1:12.72 44.98 Bronze 16
ESF ORRES (LES) : Flèche du 11/02/2016 à 12h00 F 2016 ABD 81
ESF ORRES (LES) : Flèche du 10/02/2016 à 12h00 F 2016 1:07.44 46.10 Bronze 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).