Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LE GRAND THEODORE M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

94576 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 11h00 26ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 à 14h30 62ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LE GRAND THEODORE       ESF1641601569 M 2005 58.92 94576/152459 11836/19545 - BEN
(ESF1641601569) Classement par Nation 91881/148502 - FRA 11413/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 3553/4911 - Dept.75 436/647 - BEN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 ABD 82
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 71
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 11h00 C P1 2018 57.16 57.78 Bronze 26
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 à 14h30 F P2 2018 1:28.01 60.05 62
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 1:25.25 66.70 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 1:02.25 90.20 82
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 C skiopen 2017 59.24 68.10 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).