Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JOLY TITOUAN M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

48308 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 ABD
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 35ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 37ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 39ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOLY TITOUAN       ESF1613150369 M 2006 41.07 48308/152460 5686/19545 - BEN
(ESF1613150369) Classement par Nation 46860/148503 - FRA 5461/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 91
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F P1 2019 52.58 39.91 Argent 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P2 2019 56.14 42.23 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.61 43.32 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.60 42.39 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 58.56 52.42 Fléchette 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 57.82 52.92 Fléchette 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F skiopen 2018 54.01 42.62 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 55.52 48.01 Bronze 58
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 1:24.93 83.83 52
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 1:22.04 75.07 48
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).