Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GRICOURT LUCAS M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

17421 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2018 à 10h40 6ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2018 à 10h00 12ième AR
ESF AVORIAZ : Chamois du 08/03/2018 à 10h00 7ième AR
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2018 à 10h00 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRICOURT LUCAS       ESF1568400177 M 2001 24.65 17421/152459 1910/9718 - CAD
(ESF1568400177) Classement par Nation 16983/148502 - FRA 1848/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 41/297 - Dept.60 6/32 - CAD - Dept.60

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2018 à 10h40 F P1 2018 56.02 24.52 Vermeil 6
ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2018 à 10h00 F skiopen 2018 55.73 29.18 Argent 12
ESF AVORIAZ : Chamois du 08/03/2018 à 10h00 C skiopen 2018 56.64 36.70 Argent 7
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2018 à 10h00 F 2018 43.66 36.87 Argent 14
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2018 à 11h00 F skiopen 2018 43.63 37.81 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F P2 2017 45.78 24.78 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 ABD 63
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 52.42 34.34 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 47.45 40.43 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 47.09 41.72 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 44.38 35.01 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 42.44 37.86 Argent 37
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 43.38 40.61 Argent 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 50.80 29.59 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 50.81 27.86 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 50.70 28.19 Argent 10
ESF VALMEINIER : Flèche du 27/02/2015 à 12h30 F 2015 52.57 29.36 Argent 11
ESF VALMEINIER : Chamois du 26/02/2015 à 12h30 C 2015 43.14 51.93 Bronze 6
ESF VALMEINIER : Flèche du 25/02/2015 à 12h30 F 2015 52.67 30.99 Argent 17
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).