Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LANGLOIS BENJAMIN M. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

39918 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 ABD
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 39ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 21ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 20ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LANGLOIS BENJAMIN       ESF1554200571 M 2007 37.43 39918/152459 3088/14656 - POU
(ESF1554200571) Classement par Nation 38706/148502 - FRA 2969/14187 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 66
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 54.13 41.55 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 49.18 36.57 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F P1 2019 49.18 36.23 Argent 20
ESF TOUSSUIRE (LA) : Flèche du 09/03/2017 à 14h30 F skiopen 2017 ABD 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 55.23 45.34 Bronze 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 58.37 52.40 Fléchette 59
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 17/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:00.51 63.64 Cabri 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 ABS 79
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 ABS 87
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 1:02.16 50.76 Fléchette 63
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 ABS 66
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 52.00 38.63 Argent 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C skiopen 2017 57.01 46.58 Bronze 60
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 1:01.85 67.12 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 59.17 59.10 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 17h00 C 2016 1:08.08 58.41 Bronze 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:11.93 86.98 84
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).