Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MOREL MAHE M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

39586 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 22ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOREL MAHE       ESF1554200317 M 2006 37.27 39586/152459 4620/19545 - BEN
(ESF1554200317) Classement par Nation 38387/148502 - FRA 4433/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 100/257 - Dept.63 14/43 - BEN - Dept.63

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABS 40
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 ABS 34
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS P1 2019 42.91 36.70 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABS 75
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 50.46 39.89 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 51.63 41.22 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 50.69 40.26 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 DSQ 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F P2 2017 53.78 37.83 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 49.97 46.82 Bronze 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 1:00.41 76.15 41
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 48.02 57.95 50
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 47.66 55.96 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 52.44 39.25 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h30 F 2015 1:05.50 54.77 Fléchette 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 17/02/2015 à 17h00 C 2015 1:02.24 60.30 Cabri 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).