Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TROTOUX ALBERT M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

43158 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 58ième BR
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 25ième CA
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Chamois du 01/03/2019 20ième
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 28/02/2019 78ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TROTOUX ALBERT       ESF1536150261 M 2008 38.89 43158/152459 3387/14656 - POU
(ESF1536150261) Classement par Nation 41837/148502 - FRA 3252/14187 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F P2 2019 51.69 40.50 Bronze 58
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 C skiopen 2019 52.21 61.73 Cabri 25
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 54.33 70.08 20
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 55.97 72.64 78
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 46.34 48.57 Bronze 47
ESF TIGNES : Chamois du 13/04/2017 C skiopen 2017 1:01.61 61.47 Cabri 29
ESF TIGNES : Chamois du 12/04/2017 C skiopen 2017 1:03.75 58.32 Bronze 28
ESF TIGNES : Flèche du 11/04/2017 F P1 2017 54.22 37.27 Argent 32
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 47.69 43.00 Bronze 31
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:03.94 89.00 29
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).