Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SIF EMMA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

30059 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 ABS
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 ABS
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2018 10ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIF EMMA       ESF1464410061 F 2002 32.52 30059/152459 1180/5079 - CAD
(ESF1464410061) Classement par Nation 29202/148502 - FRA 1134/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 750/2255 - Dept.13 40/105 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 50
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 58
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 59
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2018 F P1 2018 38.41 28.25 Argent 10
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F P2 2017 40.71 36.79 Argent 32
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 42.18 42.84 Bronze 34
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 ABD 41
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 ABD 45
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 1:09.06 67.26 122
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABD 129
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 42.09 44.34 Bronze 42
ESF DEVOLUY : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABD 37
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F 2016 47.72 66.21 46
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 ABD 66
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 40.60 56.47 Bronze 35
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 44.19 50.31 Fléchette 36
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 45.51 54.85 Fléchette 42
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).