Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LANGLOIS NOA M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

34508 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 26ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 ABD
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 17/02/2017 à 13h00 20ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 31ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LANGLOIS NOA       ESF1454200553 M 2004 34.86 34508/152459 4310/15639 - MIN
(ESF1454200553) Classement par Nation 33489/148502 - FRA 4152/15183 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 50.01 33.08 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 68
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 17/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 49.55 37.62 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 51.51 47.14 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 50.79 45.72 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 56.85 37.89 Argent 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 50.45 48.58 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS P2 2017 45.24 36.64 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 46.76 40.87 Argent 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 58.55 49.25 Bronze 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 57.41 46.38 Bronze 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 51.32 37.99 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 55.98 50.52 Fléchette 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 56.12 48.15 Bronze 42
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 51.24 63.53 Cabri 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 55.43 54.06 Fléchette 57
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 57.84 50.35 Fléchette 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 ABD 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2014 à 12h00 F 2015 1:08.57 64.24 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 1:06.41 64.10 72
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).