Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PRESTIGIACOMO PIERRE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

65559 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 79ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 ABD
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 15/02/2019 à 13h00 24ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 57ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PRESTIGIACOMO PIERRE       ESF1454200458 M 2004 47.91 65559/152460 7527/15640 - MIN
(ESF1454200458) Classement par Nation 63608/148503 - FRA 7256/15184 - MIN - FRA
Classement par Département 130/213 - Dept.84 10/19 - MIN - Dept.84

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:04.63 71.93 79
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 95
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 15/02/2019 à 13h00 C skiopen 2019 55.05 53.62 Bronze 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:00.35 55.54 57
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 70
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C P1 2019 52.55 46.06 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P2 2019 59.11 49.76 Fléchette 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 54.86 50.63 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 54.64 45.67 Bronze 50
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:06.36 78.44 71
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:18.80 104.83 93
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 1:12.23 134.13 71
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).