Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TROTOUX EDGARD M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

29433 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 25ième AR
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 37ième AR
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 19ième BR
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TROTOUX EDGARD       ESF1436150043 M 2006 32.15 29433/152459 3421/19545 - BEN
(ESF1436150043) Classement par Nation 28604/148502 - FRA 3303/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F 2019 50.82 30.71 Argent 25
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F P2 2019 49.31 34.03 Argent 37
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 C skiopen 2019 50.00 55.73 Bronze 19
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2019 C skiopen 2019 ABS 46
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 45.61 45.99 Bronze 8
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 46.45 43.28 Bronze 51
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 22/02/2018 F P1 2018 40.63 30.27 Argent 34
ESF TIGNES : Chamois du 13/04/2017 C skiopen 2017 59.41 56.42 Bronze 24
ESF TIGNES : Chamois du 12/04/2017 C skiopen 2017 1:03.32 57.39 Bronze 27
ESF TIGNES : Flèche du 11/04/2017 F skiopen 2017 54.06 36.86 Argent 30
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 46.88 40.57 Bronze 26
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 26/02/2015 F 2015 52.63 55.57 24
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 19/02/2015 F 2015 56.24 74.44 76
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 20/02/2014 à 13h30 F 2014 51.75 56.34 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).