Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARRE RAPHAEL M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

37346 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 25ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 22ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 18ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 29ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRE RAPHAEL       ESF1430850192 M 2004 36.26 37346/152460 4617/15640 - MIN
(ESF1430850192,ESF1430850193,ESF1530851181) Classement par Nation 36240/148503 - FRA 4450/15184 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F P1 2018 44.54 34.04 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F P2 2017 57.45 38.47 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C skiopen 2017 51.35 42.45 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 F 2016 53.86 51.89 Fléchette 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 49.11 46.29 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 15h00 F 2016 54.32 39.03 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 49.54 68.71 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 49.77 66.70 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 47.57 53.45 Fléchette 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 45.75 43.69 Bronze 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 50.34 66.76 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 47.18 47.39 Bronze 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 52.48 70.97 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 50.35 32.95 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 55.98 64.94 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 50.87 50.77 Fléchette 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 54.37 71.14 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 43.39 31.76 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 54.23 64.68 83
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).