Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BODENREIDER CARLA F. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

6914 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 14h45 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 11h15 6ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2018 à 11h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h45 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BODENREIDER CARLA       FFS2676048 F 2001 14.87 6914/152460 272/5078 - CAD
(ESF1330810098,ESF1430850020,ESF1500070661,FFS2676048) Classement par Nation 6787/148503 - FRA 265/4943 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 45.73 23.38 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 42.89 15.73 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2018 à 11h45 C skiopen 2018 ABS 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h45 F P1 2018 40.33 14.38 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 F skiopen 2018 39.84 15.85 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h45 C skiopen 2018 ABS 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 11h15 F skiopen 2018 ABS 20
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 07/03/2018 à 11h30 F skiopen 2018 57.72 18.40 Vermeil 23
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2018", le 07/03/2018 11h U12, 14, 16, 18 F P2 2018 54.93 15.35 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 14h45 C skiopen 2018 45.49 25.70 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 11h15 F skiopen 2018 40.59 21.78 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2018 à 11h30 F skiopen 2018 40.16 17.81 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/01/2018 à 15h30 C skiopen 2018 46.18 28.31 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F skiopen 2017 37.13 19.01 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F skiopen 2017 37.35 18.46 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F skiopen 2017 37.68 17.64 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F skiopen 2017 50.92 21.35 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABD 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 44
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES FILL F skiopen 2017 ABD 78
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C skiopen 2017 45.58 25.21 Vermeil 39
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C skiopen 2017 39.13 22.64 Vermeil 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABS 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABS 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 36.11 31.66 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 69
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 22/02/2017 à 12h15 C skiopen 2017 40.68 27.76 Vermeil 43
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 22/02/2017 à 10h45 C skiopen 2017 47.50 39.12 Argent 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 36.90 31.23 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 47.41 29.89 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 40.16 38.42 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 47.26 30.12 Argent 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 40.21 37.74 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 37.94 32.70 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS skiopen 2017 53.56 17.80 Vermeil 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 41.58 33.69 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 45.18 26.55 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 39.11 32.83 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C skiopen 2017 41.25 48.86 Bronze 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C skiopen 2017 ABS 116
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C skiopen 2017 47.67 43.18 Argent 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C skiopen 2017 37.98 35.14 Argent 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 40.55 24.92 Vermeil 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C skiopen 2017 ABS 79
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 ABD 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 ABS 100
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 37.35 26.98 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 45.04 17.94 Vermeil 8
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES FILLES, le 10/04/201 F 2016 35.17 17.08 Vermeil 24
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES FILLES, le 10/04/2016 C 2016 54.23 38.34 Argent 70
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES FILLES, le 10/04/2016 C 2016 40.73 14.86 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 38.63 32.74 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 47.77 21.77 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2016 à 15h00 C 2016 34.72 21.22 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2016 15H00 F 2016 44.46 16.97 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 45.90 27.11 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 35.25 26.54 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABD 46
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 47.06 26.59 Vermeil 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 79
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 44.93 32.54 Argent 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 41.53 26.05 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 11h30 F 2016 43.04 25.85 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 39.27 21.74 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 43.29 24.11 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 44.65 27.97 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 39.86 41.06 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 27.56 33.53 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 34.02 30.70 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 54
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 57
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 43.47 45.63 Bronze 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 35.09 35.85 Argent 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 39.07 48.73 Bronze 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 ABD 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 40.69 18.77 Vermeil 5
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 58.00 22.18 Vermeil 125
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 1:00.39 25.55 Vermeil 132
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 49.69 22.48 Vermeil 30
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 49.98 20.72 Vermeil 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h30 F 2015 40.08 25.60 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 43.15 42.63 Argent 10
ESF VAL THORENS : SX du 04/03/2015 SX 2015 1:11.08 Sx Vermeil 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 41.40 43.63 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 43.94 40.96 Argent 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 48.77 31.92 Argent 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 41.84 34.49 Argent 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 41.59 23.38 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 47.85 37.90 Argent 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 48.61 54.05 Bronze 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/04/2014 à 11h30 F 2014 40.25 23.62 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/04/2014 à 11h30 F 2014 40.37 20.22 Vermeil 3
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE DES PARTENAIRES - BENJAMINE F 2014 47.32 30.72 Argent 54
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 1:06.34 40.52 Bronze 82
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 1:04.11 32.35 Argent 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABD 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 39.44 31.73 Argent 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 42.82 39.98 Argent 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 47.48 28.64 Argent 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 44.51 49.25 Bronze 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 45.25 30.37 Argent 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 43.53 41.85 Argent 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 50.18 35.58 Argent 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 114
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 47.23 27.86 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 46.36 43.57 Bronze 57
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 140
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 46.41 40.30 Bronze 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 48.43 64.51 45
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 40.53 29.61 Argent 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 41.95 36.11 Argent 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 49.16 61.21 Cabri 43
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 1:34.89 27.18 Vermeil 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 49.27 70.62 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 44.14 54.68 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2013 C 2013 47.84 56.49 Bronze 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 53.46 66.80 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 20/02/2013 à 10h00 C 2013 57.65 40.39 Argent 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 43.39 52.14 Bronze 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 42.97 37.50 Argent 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 122
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 51.19 49.33 Bronze 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 108
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 49.72 42.34 Bronze 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 44.20 55.95 Bronze 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 47.53 42.09 Bronze 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).