Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DORGEVAL TITOUAN M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

44873 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 39ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 39ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DORGEVAL TITOUAN       ESF1413450178 M 2003 39.65 44873/152459 5421/15639 - MIN
(ESF1413450178) Classement par Nation 43512/148502 - FRA 5224/15183 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F P1 2017 50.92 38.78 Argent 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F P2 2017 51.83 40.54 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 ABS 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 60
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 63
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 63
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 46.69 53.16 Bronze 47
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 47.70 56.10 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 49.82 53.66 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 49.73 52.00 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 49.97 52.90 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2015 à 13h30 F 2015 58.35 55.60 71
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 20/02/2014 F 2014 1:10.08 82.03 72
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).