Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAYAN LOUIS M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

7082 / 152459

Mes 4 dernières courses

FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN 7ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 19ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAYAN LOUIS       FFS2693213 M 2005 15.03 7082/152459 999/19545 - BEN
(ESF1362380020,FFS2693213) Classement par Nation 6952/148502 - FRA 982/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN F P1 2019 1:04.48 14.77 Or 7
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 44.26 30.10 Argent 19
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 98
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 52.65 20.59 Vermeil 13
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 ABS 75
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 57.98 33.16 Argent 21
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 51.99 19.63 Vermeil 24
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F P2 2019 1:05.33 15.28 Vermeil 13
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 52.47 23.21 Vermeil 21
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 02/01/2019 à 12h15 F skiopen 2019 54.78 27.13 Vermeil 30
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 01/01/2019 à 12h15 F skiopen 2019 39.95 21.95 Vermeil 20
ESF VAL D ISERE : Flèche du 09/03/2018 F skiopen 2018 49.74 28.86 Argent 7
ESF VAL D ISERE : Flèche du 07/03/2018 F skiopen 2018 46.46 27.18 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 63
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.68 35.26 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.08 35.75 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABS 70
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 80
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 40.67 25.40 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 49.11 25.86 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABD 49
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 41.88 28.26 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 42.50 38.06 Argent 38
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 44.92 46.13 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 41.41 15.57 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 50.36 27.33 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 49.23 25.59 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 48.40 21.79 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 49.38 27.70 Vermeil 16
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 31/12/2016 à 12h15 F skiopen 2017 49.74 30.55 Argent 34
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/12/2016 à 12h15 F skiopen 2017 ABS 109
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 29/12/2016 à 12h15 F skiopen 2017 55.52 41.60 Bronze 35
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 28/12/2016 à 12h15 C skiopen 2017 ABS 93
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 49.94 30.77 Argent 52
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/12/2016 à 12h15 F skiopen 2017 46.65 28.76 Argent 30
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:02.01 31.15 Argent 60
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 MANCHE 2 F 2016 ABS 40
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 MANCHE 1 F 2016 51.97 32.17 Argent 19
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 F 2016 ABS 42
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 31/12/2013 F 2014 42.26 50.23 Fléchette 59
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 21/02/2013 F 2013 52.45 59.57 59
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 19/02/2013 à 12h15 F 2013 50.68 56.13 43
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 01/01/2013 F 2013 43.68 57.69 61
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/12/2012 à 12h15 F 2013 49.22 67.02 67
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).