Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810342,ESF1330880041)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 108
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABS 162
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 ABS 127
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 40.33 25.99 Vermeil 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 41.09 29.50 Argent 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 41.10 14.62 Vermeil 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 38.99 26.92 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 47.34 36.43 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 50.11 35.54 Argent 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 50.80 51.52 Bronze 33
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 12/03/2014 à 11h00 FUS 2014 ABS 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 ABD 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 41.68 29.64 Argent 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 44.90 48.70 Bronze 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABD 104
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 122
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABD 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 50.75 57.17 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 DSQ 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 134
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABS 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 41.61 33.07 Argent 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2013 à 15h00 C 2013 ABS 38
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 01/04/2013 à 15h00 F 2013 46.34 45.40 Bronze 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 48.49 57.85 Bronze 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 143
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 45.06 42.32 Bronze 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 43.24 32.92 Argent 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 56.41 89.85 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 49.26 44.58 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 48.76 68.77 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2013 à 11h30 C 2013 49.98 75.94 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/01/2013 à 11h30 C 2013 47.41 46.30 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 56.95 93.50 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 15h00 F 2013 1:03.92 77.75 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).