Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DORVILLE NICOLAS M. - 1989 - SEN

Points Ski Open

Classement National

11476 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 30/04/2019 7ième VE
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 38ième AR
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2019 17ième AR
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 15/03/2019 à 12h30 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DORVILLE NICOLAS       ESF1314300851 M 1989 19.60 11476/152459 601/4360 - SEN
(ESF1314300851,ESF1466000136,ESF1741950480) Classement par Nation 11219/148502 - FRA 578/4297 - SEN - FRA
Classement par Département 281/3818 - Dept.92 25/131 - SEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 30/04/2019 F skiopen 2019 48.43 26.71 Vermeil 7
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F skiopen 2019 49.36 34.17 Argent 38
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2019 C skiopen 2019 48.12 35.39 Argent 17
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 15/03/2019 à 12h30 F P1 2019 52.13 14.32 Or 2
ESF VAL THORENS : Chamois du 04/01/2019 à 15h45 C skiopen 2019 ABS 76
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 04/01/2019 à 12h15 F skiopen 2019 48.07 39.01 Argent 33
ESF VAL THORENS : SX du 03/01/2019 à 15h30 SX 2019 ABS 112
ESF VAL THORENS : Fusée du 01/01/2019 à 15h30 FUS skiopen 2019 1:22.80 38.58 Argent 24
ESF VAL THORENS : Flèche du 31/12/2018 à 15h45 F skiopen 2019 ABS 99
ESF TIGNES : Flèche du 27/04/2018 à 11h30 F skiopen 2018 50.71 27.16 Vermeil 16
ESF TIGNES : Flèche du 12/01/2018 F P2 2018 50.01 24.87 Vermeil 3
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 05/01/2018 F skiopen 2018 1:04.88 38.16 Argent 28
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 05/01/2017 C skiopen 2017 ABD 21
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 04/01/2017 A 16H F skiopen 2017 35.23 30.10 Argent 31
ESF VAL D ISERE : Flèche du 29/12/2015 F 2016 57.59 51.19 Fléchette 40
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 25/02/2015 à 17h30 F 2015 43.51 37.21 Argent 34
ESF VAL THORENS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 55.33 30.52 Argent 11
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 10/01/2014 F 2014 42.54 32.85 Argent 1
ESF ARCS 1800 : Chamois du 14/03/2013 à 14h30 C 2013 1:04.25 52.07 Bronze 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).