Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CAVELIER ARNAUD M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

9195 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 13ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 14ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2019 à 13h00 ABD
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAVELIER ARNAUD       ESF1254200465 M 1999 17.35 9195/152459 933/6657 - JUN
(ESF1254200465) Classement par Nation 9011/148502 - FRA 913/6553 - JUN - FRA
Classement par Département 251/2255 - Dept.13 37/125 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 47.26 25.76 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 47.41 23.98 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2019 à 13h00 C skiopen 2019 ABD 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 43.37 18.21 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F P2 2017 43.57 18.14 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C P1 2017 37.26 16.56 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 46.89 20.17 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 39.94 21.37 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABD 52
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 41.11 33.06 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 41.23 32.89 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 48.28 22.07 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 48.72 24.29 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 47.52 19.58 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 47.38 23.34 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 44.51 19.68 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 44.97 18.72 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 37.37 24.68 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 37.18 24.22 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 39.97 32.27 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 36.61 23.20 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 38.10 27.21 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 46.12 28.18 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 45.55 34.63 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 45.43 34.10 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 42.86 21.26 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 49.58 32.46 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 48.11 28.36 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 47.34 29.34 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 50.80 25.09 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 50.66 24.75 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 39.43 23.63 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 43.25 32.37 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 43.30 32.50 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 42.40 30.17 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 55.88 39.32 Argent 38
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 58.96 70.97 58
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 48.81 39.46 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 60
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 58.28 38.13 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 46.95 43.70 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 45.64 43.13 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 46.03 46.27 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 44.60 40.33 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 57.08 48.00 Bronze 54
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 52.36 48.21 Bronze 53
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 52.36 48.21 Bronze 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 59.37 52.68 Fléchette 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 55.57 46.68 Bronze 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 57.21 47.13 Bronze 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).