Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LIMOUSIN JEREMIE M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

23294 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 25ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 23ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 26ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 27ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LIMOUSIN JEREMIE       ESF1154201255 M 2003 28.55 23294/152459 3085/15639 - MIN
(ESF1154201255) Classement par Nation 22672/148502 - FRA 2972/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 594/2255 - Dept.13 93/285 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.44 31.56 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 49.66 29.86 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F P1 2017 46.68 27.23 Vermeil 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 48.30 30.97 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 53.17 36.26 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2016 à 13h00 C 2016 44.56 44.08 Bronze 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 52.24 31.42 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 52.30 34.76 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 52.24 57.61 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 48.84 47.81 Bronze 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 54.24 37.35 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 51.39 52.62 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.42 37.14 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.95 39.82 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.30 38.16 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 53.94 34.01 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABD 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 55.22 36.04 Argent 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 ABD 77
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 54.90 36.67 Argent 53
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 42.86 28.82 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 45.01 34.64 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 64
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 41.37 34.10 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 46.12 33.18 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 52.94 37.36 Argent 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 54.60 40.29 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 55.93 42.93 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 58.39 45.72 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 ABD 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 1:00.28 48.44 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 1:00.20 48.24 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 59.27 45.95 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 ABD 61
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 53.47 58.93 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 1:00.07 49.76 Bronze 61
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 54.64 61.97 Cabri 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 54.32 61.14 Cabri 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 59.77 50.71 Fléchette 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:01.02 57.67 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:04.21 57.80 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:07.21 65.46 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 1:04.82 53.63 Fléchette 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 49.99 54.86 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 51.95 62.51 Cabri 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 1:07.88 73.38 86
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:07.37 72.08 103
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).