Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BARAT MANON F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152460

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BARAT MANON       FFS2684350 F 1998 /152460 /0 -
(ESF0930820493,FFS2684350)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABS 149
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C skiopen 2017 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 ABS 81
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 36.47 21.52 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABS 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABS 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 98
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 45.29 35.65 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 35.45 27.67 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 38.59 34.64 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 à 11h30 C 2015 35.91 24.85 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 104
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABS 135
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 36.10 4.20 Or 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABD 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 36.43 26.21 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 37.36 16.71 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 36.02 13.52 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 34.43 0.00 Or 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 32.60 20.38 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 34.96 13.80 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2015 à 11h30 C 2015 32.27 25.29 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2015 à 12h00 C 2015 34.17 20.13 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 38.95 32.05 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 39.31 21.78 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 38.53 27.10 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 37.37 16.24 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 35.96 23.07 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 ABS 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 35.46 19.92 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 37.40 24.80 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 37.03 23.66 Vermeil 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 ABS 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/02/2014 à 15h00 C 2014 45.63 20.40 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2014 à 15h00 C 2014 35.28 21.30 Vermeil 11
ESF VAL THORENS : Flèche du 17/04/2013 à 12h30 F 2013 52.50 14.16 Or 2
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 13/04/2013 à 11h30 C 2013 ABS 15
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 13/04/2013 à 11h30 C 2013 ABS 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/03/2013 à 11h30 C 2013 35.75 22.51 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 34.75 18.79 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABS 100
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 35.58 23.24 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 37.84 22.78 Vermeil 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 37.13 26.66 Vermeil 19
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 1:33.27 24.75 Vermeil 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 36.30 30.97 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 34.60 25.57 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/01/2013 à 11h30 C 2013 36.22 16.49 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABD 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 42.14 22.93 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 35.85 33.99 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 41.50 18.81 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 38.40 35.84 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 35.94 32.31 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/03/2012 C 2012 40.68 30.63 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2012 C 2012 39.09 36.16 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/03/2011 C 2011 37.58 34.43 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/03/2011 C 2011 38.57 37.45 Argent 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2011 C 2011 43.04 55.76 Bronze 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/01/2011 C 2011 38.37 40.34 Argent 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/01/2011 C 2011 40.67 47.54 Bronze 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2010 C 2010 42.73 31.83 Argent 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2010 C 2010 42.98 32.49 Argent 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2010 C 2010 40.43 39.55 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2010 C 2010 38.54 29.75 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 33.91 28.05 Vermeil 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 33.98 28.32 Vermeil 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 34.18 29.07 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/01/2010 C 2010 48.26 50.48 Bronze 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2009 C 2009 52.26 45.01 Bronze 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2009 F 2009 37.63 27.04 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2009 F 2009 42.65 25.15 Vermeil 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).